TENNISVEREIN MITTELSTADT
TENNISVEREIN MITTELSTADT

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Sie wollen sich sportlich selber betätigen und für Ihre Gesundheit in der frischen Luft was tun? Dann kommen Sie zum TV Mittelstadt e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Außerdem bieten wir abseits des Tennisplatzes viele Verastaltungen an und die Jugendarbeit wird bei uns groß geschrieben.

Wenn Sie sich nicht sicher sind ob der Tennissport dauerhaft das Richtige für Sie ist,

dann nutzen Sie jetzt für ein Jahr die Schnuppermitgliedschaft bei uns im Verein.

Dabei können Kinder und Erwachsene ein Jahr die volle Mitgliedschaft testen, ohne Jahresbeitrag und ohne Arbeitsstunden. Wir freuen uns auf Sie!

Wenn Sie zur Mitgliedschaft Fragen haben dürfen Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen. Gerne informieren und beraten wir Sie auch in einem persönlichen Gespräch.

Ihr Ansprechpartner diesbezüglich ist:

Gerhard Rist

gerhard.rist@googlemail.com

Tel: 0151-21663954

Sämtliche notwendigen Unterlagen und Informationen wie z.B. Beiträge, Satzung, Mitgliedsantrag usw. finden Sie direkt im Anschluss als Download.

Download der Vereinsdokumente

Beitrittserklärung.pdf
TVM_Gebührenliste.pdf
Platzordnung 2015 beim TVM.pdf
Satzung TVM.pdf

SEPA-Lastschrift (Abbuchung Mitgliedsbeiträge)

Aufgrund der gesetzlichen Änderungen im Zahlungsverkehr hat der TV Mittelstadt die Zahlung des Jahresbeitrages ab 2014 auf das SEPA-Basis-Lastschriftverfahren umgestellt.

Die uns vorliegende Bankverbindung wird automatisch in IBAN und BIC umgewandelt.

Die erteilte Einzugsermächtigung behält weiterhin Gültigkeit und heißt ab sofort

SEPA-Lastschriftmandat