TENNISVEREIN MITTELSTADT
TENNISVEREIN MITTELSTADT

Sponsoring

Jeder Verein lebt von seinen Mitgliedern, Neumitgliedern und besonders von der Jugendarbeit. Damit wir unseren TV Mittelstadt langfristig mit Jugendspielern versorgen und die Vereinsarbeit attraktiver gestalten können, wollen wir zukünftig neue Wege gehen und neue Konzepte im Bereich der Jugendarbeit anbieten.

Leider sind solche Maßnahmen fast immer mit Kosten verbunden, was uns dazu bewegte,

neue Sponsorenpakete auszuarbeiten und Werbepartner aufzubauen.

Die erzielten Sponsorengelder sollen ausschließlich in die Jugendarbeit sowie in die Mitgliedergewinnung fließen.

Werden Sie jetzt Vereinssponsor, unterstützen Sie dadurch unseren Verein und somit die Jugendarbeit des TVM. Wir haben verschiedene Werbemöglichkeiten ausgearbeitet,

gerne beraten wir Sie auch in einem persönlichen Gespräch oder stellen Ihnen ein

individuelles Angebot zusammen. Ansprechpartner für das Sponsoring ist:

Manuel Möck

Email: m.moeck@moeck-gmbh.de

Handy: 0170-4461046

Hier gelangen Sie zum Sponsorenflyer und erhalten über die verschiedene Werbepakete eine kleine Übersicht:

Sponsoring TV Mittelstadt
Flyer 2015.pdf