top of page
chairs-g86af3f940_1920.jpg

Bewirtungsliste

Bewirtungsliste: (Stand: 16.06.2024)

Zur Liste

​

Ablauf des Bewirtungsdienstes:


Bewirtungszeiten:
Die Bewirtungszeiten variieren, bitte der aktuellen Bewirtungsliste entnehmen.


Kasse:
Die Bewirtungskasse muss vom der Vorgängerbewirtung übernommen werden,
am Anfang der Saison oder in Sonderfällen vom Kassenwart.
Die Freitagskasse wird für den kommenden Freitag übergeben, die Samstags-Kasse wird für Samstag und die Sonntags-Kasse wird analog für den kommenden Sonntag übergeben.
Für Feiertage wird ebenfalls die Sonntagskasse verwendet.
Am besten die Vorgängerbewirtung besuchen oder kontaktieren und Übergabe absprechen!
Die Kasse wird mit einem Kassenstand von 30,00 Euro übergeben.


Bareinnahmen:
Jedes Bewirtungsteam zahlt in der Folgewoche den Überschuss der Kasse
auf folgendes Girokonto ein:
IBAN: DE26 64091200 0067741002 BIC: GENODES1MTZ
Bitte Name und Bewirtungstag als Verwendungszweck eintragen.
Sollte das Bewirtungsteam Ausgaben haben, die den Kassenstand reduzieren würden,
so sind die Ausgaben bitte mit Beleg beim Schatzmeister direkt abzurechnen.
Das kann in der Anfangszeit passieren, wenn jeder vom Verzehrguthaben abtragen lässt
.


Bewirtungsbuch:
Das Bewirtungsbuch verbleibt im Vereinsheim im Versorgungsraum,
ein Schlüssel für den Versorgungsraum befindet sich in jeder Kasse.
Diese Infos befinden Sich auch in jeder Kasse!


Spülmaschine:
Eine Anleitung für den Geschirrspüler befindet sich oberhalb des Spülbeckens rechts.
Geschirrtücher und Spüllappen bitte nach Möglichkeit selbst mitbringen.


Speisen:
Bisher hatte die Bewirtung immer Kuchen im Angebot sowie Brezeln und etwas Vesper.
Wir würden uns freuen, wenn das auch in Zukunft so ist. (Der Kuchen wurde immer
gespendet). Im Übrigen besteht die Möglichkeit einen tiefgefrorenen Kuchen im Backofen auszubacken, für diejenigen die nicht selbst backen.


Getränke:
Es empfiehlt sich die Getränke in der Kühltheke während der Bewirtung stets aufzufüllen
damit immer ausreichend gekühlte Getränke zur Verfügung stehen. Von allen Getränken
befindet sich im Versorgungsraum normalerweise ausreichend Nachschub.
Sollte dieser nicht ausreichen gibt es weiteren Nachschub im Getränkelager.
Bitte am Ende der Bewirtung die Theke wieder auffüllen!


Sauberkeit:
Die Küche, Spülmaschine, Tropfrinne bitte säubern. Heim staubsaugen/wischen und Mülleimer leeren. Terrasse/Weg fegen und Abfallkörbe am den Plätzen leeren.
WC/Dusche säubern sowie Toilettenpapier und Küchenrollen nachfüllen.

bottom of page