Ergebnisse vom Wochenende, 8. - 10.Juli 2022

Man kann es kaum glauben, aber der Wettergott muss ein Tennisfan sein. Erneut konnten wir bei herrlichem Wetter unserer Lieblingsportart nachgehen.

Am Freitag empfingen unsere Juniorinnen die Gäste vom TC Stetten/F. Und wieder wurde es ein sehr spannender Spieltag. Nach einem 2:2 aus den Einzeln, lag wieder die Hoffnung und die volle Konzentration auf den beiden Doppel, um den Tagessieg einfahren zu können. Aber leider mussten sich unsere Mädels in beiden Doppel geschlagen geben und man verlor am Ende 2:4. Dies war zugleich der letzte Spieltag und man belegte einen passablen 3. Tabellenplatz. Glückwunsch an unsere Juniorinnen für die großartige Saisonleistung.

Unsere Damen(4er) waren am Samstag zu Gast beim TA SV Würtingen 1. Genauso spannend, wie unsere Juniorinnen machten es unsere Damen. Nach den Einzeln stand es 2:2 und der Fokus lag auf den beiden Doppel. Hier bewiess man abermals eine tolle Moral und entschied beide Doppel für sich. Somit ging der Tagessieg mit 4:2 an unsere Damen. Glückwunsch.

Unserer Herren30 hatten spielfrei.

Unsere Damen30 hatten ebenso spielfrei.

Ersatzgeschwächt reisten unsere Herren40 zum ungeschlagenen TA SV Ohmenhausen. Durch eine extrem gute Leistung in allen 4 Einzeln, vor allem von Jo Schlotterbeck, der aufgrund sehr guter Trainingsleistungen ins Team gerückt war, konnte man ein 4:0 nach den Einzeln verbuchen und hatte den Tagessieg schon in der Tasche. Jedoch wollte man beide Doppel auch gewinnen und so kam es dann auch. Am Ende stand es 6:0 für unsere Herren40 und man rückte am TA SV Ohmenhausen in der Tabelle vorbei.

Am Samstag empfingen die Herren50 die Mannschaft des TC Leinfelden Echterdingen. Vom vorigen Spieltag personell geschwächt, gingen alle 4 Einzel an die Gegner aus LE. Mit Verstärkung aus den Reihen der Herren40, in Persona Marc Kimmerle, konnten unsere Herren50 ein Doppel gewinnen, das zweite Doppel ging leider Matchtiebreak unglücklich verloren. Das Gesamtergebnis stand somit fest, 1:5

Ausblick: Juniorinnen U15: spielfrei

Herren 30: Sonntag, 17.7.2022 10:00Uhr TA TSV Böhringen 1 - TV Mittelstadt

Damen 30: Sonntag, 17.7.2022 10:00Uhr TC G.-W. Köngen 1 - TV Mittelstadt 1

Damen 4er: spielfrei

Herren 40: Samstag, 16.7.2022 14:00Uhr TV Mittelstadt 1 - TV Großbettlingen

Herren 50: Samstag, 16.7.2022 14:00Uhr TA TSV Musberg 1 – TV Mittelstadt

Schauen sie am Wochenende auf unserer Tennisanlage vorbei. Bewirtung von Freitag – Sonntag.

Die genauen Ergebnisse und nächsten Spieltage finden sie auf www.tv-mittelstadt.de Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer und Unterstützer.