Traditioneller Saisonabschluss & Speed-Doppel-Mixed Turnier

Am Sonntag, den 09.Oktober 2022 veranstaltet der TV Mittelstadt seinen traditionellen Saisonabschluss mit einem Speed-Doppel-Mixed Turnier.

Wann: Sonntag, 09. Oktober 2022, Start ab 11.00 Uhr

Wo: Tennisgelände des TV Mittelstadt

Wer: Alle Kinder/Jugendlichen und Erwachsenen

Spielform: Jeder darf am Speed-Doppel-Mixed Turnier teilnehmen. Gespielt wird auf Zeit, sprich jedes Spiel dauert genau 10min (Einspielzeit 5min). Gezählt wird im Tie-Break-Punkteverfahren. Gewonnen hat, wer nach genau 10min mehr Punkte erspielt hat. Spielpaarungen werden gelost, wobei jeder gegen jeden spielen kann. Bei der anschließenden Siegerehrung werden die besten „Speedys“ geehrt.

Für das leiblich wohl ist gesorgt in Form von Grillgut und Kaffee &Kuchen.

Über eine zahlreiche Teilnahme bei schönem Wetter würden wir uns freuen.